Утро

Ольга Мискевич
     мой утренний экспромт

Вы любите утро, как люблю его я?
Оно - пробуждение нового дня.

Оно - на плите в джезве сваренный кофе,
И новых стихов сочинённые строфы.

И свежий прилив из небес вдохновенья
И просто хорошее настроение!