Всех причастных хоть сейчас на эшафот

Юрий Михайлович Борисов
Всех  причастных  хоть сейчас  на  эшафот,
довольно с сволочью бендеровской миндальничать,
но   президент   чего-то   ждёт,
не хочет, видно, их  родственников расстраивать.

Да  там  у   многих   рыльце   в  пушку,
чуть   ковырни  и  обнаружишь  след  коричневый,
их  надо  бы  всех  за  ушко  да  и  на  солнышко,
давно   все   пойманы   с   поличным.

Необходимо   дезинфекцию  там   провести,
а   после   основательно   проветрить,
поскольку   мракобесие   засело  в  них,
а   в   головах   поселились    черти.