В нирване тумана

Виктория Полински
Солнышко выходит из тумана,
Начиная новый, ясный день.
А в тумане - полная нирвана :
Тишина, спокойствие и лень.

Звуки растворяются и тонут
В белой массе взвешенной воды.
Солнцу весь туман послужит фоном,
Ведь Ярило выше, вне игры.

Ну а мы, "земельные" ребята,
Примем все условия её.
Утром поглотит нас эта вата,
Чуть прервав возвышенный полёт.