Натюрморт с тюльпанами

Дина Лукьяненко
Тюльпанов этот натюрморт
Я на столе своем увижу.
Тюльпаны желтые мои
Смешались с красно-белым движем.

Красиво на столе стоят,
Стоят в коричневом кувшине.
И драпировки белый взгляд.
Все выглядит весьма красиво.

Прекрасен этот натюрморт.
Любуюсь прелестью тюльпанов.
Смотрю, смотрю на них в упор.
Прекрасным видом восхищают.