Я шепчу тебе...

Татьяна Параносенкова
Я шепчу тебе:"Вернись.
Слышишь?
Я скучаю..."
Взглядом всматриваюсь ввысь.
Ты, не отвечаешь...
Буду ждать тебя всегда.
Знаю -
Ты всё слышишь.
Может строчками, в стихах,
Мне ответ напишешь...
25.04.2021