Спасибо, Грузия, за всё

Семён Эпштейн
"Богу не важно, где ты  лежишь,
важно, что сделал, пока был жив"
©


Много было выпито вина,
Много слов прекрасных прозвучало,
Грузия, что дождиком встречала,
Солнцем одарила нас сполна.

"Если не Георгий, кто тогда"?
Так шутил наш гид в часы застольные.
Грузия, твои застолья вольные,
В памяти остались навсегда.

Как-то произнёс старик грузин
Фразу, пусть простую, но прекрасную:
"У людей молитвы только разные,
Бог для всех молящихся един".