Когда нибудь увижу вновь...

Александр Мартынов 8
Когда нибудь увижу вновь,
Твои глаза и плечи,
И будешь ты опять со мной,
На этой дивной встречи.

Лицом к лицу, рука в руке,
Как прежде будешь рядом,
И вновь и вновь душа в душе,
А большего не надо.