в моём маленьком городе

Саша Трунов
В моём маленьком городе - нет птиц
В моём маленьком городе - у людей нет лиц
В моём маленьком городе - не ходят трамваи
Они заезжают в депо и умирают, ожидая
Когда ты приедешь и позвонишь
Это уже восемнадцатый август, а ты всё молчишь
Город окутал туман, город убил мой крик

*Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети, пожалуйста, перезвоните позже*