Секстинг

Ростислав Игоревич Поспелов
Мы встретимся когда-нибудь с тобой,
Руки твоей коснусь неосторожно.
Ты засмеёшься, скажешь:
-" Боже мой! Как это мило и наивно всё же!"
К руке твоей губами прикоснусь,
Вкушая нежность благородной кожи,
А ты подумаешь:
-"Целуй! Да, ну и пусть..
Ты старше, зато я - моложе!"

Взгляну  в глаза и, в омуте пропав,
Из глубины твою увидя душу, произнесу:
-"Ты знаешь, я не прав!"
Мне этот миг, сейчас ,
Как воздух нужен!"

Мы пропадем от любопытных глаз,
Оставив в мире бренную одежду...
Сладка истома и намёки фраз,
Дающие фантазиям надежду!  ©

Р.Поспелов 
18.04.2024г.