Вердикт

Натали Клер
Натали Клер
Вердикт по жизни бытия /
Опыт 30 лет с тремя мужьями из стаи бытия/

Женщин проживших в браке с мужчинами России более 10 лет -
Приравнять к пенсионному стажу за выживание.
И посчитать на сегодня - как за СВО!
Защитить неприкосновенность территорий, жизненный статус матери и детей!
С последующей ответственностью по букве Закона!

Уклоняющихся от ответственности - ограничить свободу на 15 суток, до выяснений обстоятельств,
С последующими взысканиями и уголовной ответственности!