Вопреки

Ольга Моисеева 7
Я плыву бригантиной по морю
И встречаются шторм и штиль.
Вопреки всем невзгодам и горю
Не попала душа в утиль

А фортуна, смеётся, лукавит.
Сатана испытанья шлёт.
Бог Всевышний уверенно правит.
Погибать в грехах не даёт

Он, Всемилостив, любит, конечно.
И с поддержкой рядом, идёт
Ангел крылья расправил за плечи.
С искушеньем дьявол сечёт

Для защиты заветы, молитвы.
Не ленись, познавай, читай!
В интернет тороплива, "прилипла"
"Развлекайся и не скучай"

Да, борюсь, удалиться мечтая.
Неизвестна сила зовёт
И по новой в котёл попадаю
С каждым разом сильная жжёт

Неужели желает Спаситель
И в нагрузку даётся всё....
Очень прочные, крепкие нити
Мне чужое зачем бельё?

Что же делать? Вопрос не малинка.
Беззащитны, дети стихи.
Продолжает крутиться пластинка
Где же выход, Боже, найти?


© 23.03.2024г. Ольга Моисеева
Свидетельство о публикации: izba-2024-3746464

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика религиозная