Каллиграмма-двоевзор 65

Сергеев Павел Васильевич
Каллиграмма-двоевзор с именем и его значением: такую каллиграмму можно использовать для изготовления печати, логотипа, визитки, знака принадлежности и т.п. - можно размножить её на принтере-сканере в разных размерах и наклеивать на предметы. Это каллиграмма средней трудности - её можно упростить, растянув буквы или усложнить, соответственно их сжав - тогда каллиграмма превратится в подобие иероглифа. Подобную каллиграмму можно сделать на любое имя - в чёрно-белом варианте или в цвете. Занятия с каллиграммами развивают образно-интуитивное, протяженное мышление, в отличие от точечного - клипового. Кроме того - это прекрасная психотерапия-аутотренинг - отвлекает от негатива, учит концентрировать внимание. А нужны всего лишь листы бумаги и карандаш-ручка.