Вчера всё было по другому

Белый Галь
****************
Вчера всё было по другому,
Лягушек слушали в пруду.
Забуду я тропинку к дому,
К тебе с цветами не приду.

Зря небо нам сияло в красках,
Клонилась стеблем лебеда.
Плохой конец красивой сказки,
Когда в ответ не слышишь Да.