Любовь мамы

Ольга Петровна Помазан
Пройдет ли долгая боль сама?
Я знаю, что нужно для  этого,
Любовь безусловная, нежная, Ма,
Для детского сердца раздетого.
               
                ***

Молюсь за тебя в храме,
В иконах ищу и в стихах,
Мечтаю о нежной маме,
Сироткой в темных лесах.

Меня исцелит от боли
Тепло твоей нежной руки,
У маленькой девочки Оли
С деревьями вровень тоски.

Все жду, ты меня приласкаешь,
Обнимешь и станешь хвалить,
А больше всего, ты же знаешь,
Меня нужно просто любить.

18.04.2024