В полях растущие цветы

Белый Галь
****************
В полях растущие цветы,
Преподнеся в букете нежно,
Хочу, чтоб твёрдо знала ты
Что я опора и надежда.
Деревья, птицы, облака
Добавят больше вдохновения.
В руке лежащая рука
По сути есть - венец творения.