Гармония любви 1

Белый Галь
/наполняемый сборник/

****************
Она им выпита до дна,
С ней обошлись сурово,
Живёт теперь совсем одна,
Любовь - забыла слово.

****************
О как мне трудно без тебя
На утро просыпаться.
Когда холодная постель
И не с кем целоваться.
Когда на Сердце пустота,
Былому не вернуться.
Зачем такая жизнь нужна,
Уж лучше не проснуться.

****************
Поверил глупым обещаньям,
В своей наивности простак.
Достался горький жест отчаяния,
И груз сомнений: что не так?

****************
До чего же чай хорош,
Угодила Дуня.
Можешь требовать, что хошь,
Хитрая колдунья.

****************
А ты меня не любишь вовсе,
Это понятно по губам.
Обманешь всех, кто будет после,
Тебя без слез я им отдам.

****************
В поле тропка вьется змейкой,
Нет конца и края.
Что вздыхать теперь Андрейка,
Не вернётся Рая.

****************
Ты обрезала мне крылья
И заставила страдать.
Умираю от бессилья,
Без Любви нельзя летать.

****************
Все ласки, нежности земные,
Я подарить тебе готов!
И клятвы эти не пустые,
Без капли фальши, громких слов.

****************
Я подарю тебе весну,
Гроздь тёплых дней и рек разливы,
Скворцов резвящихся в лесу,
Их золотые переливы.

****************
Нежно лягу на колени
Головой склонившись,
И скажу без всякой тени
В женщину влюбившись:
"Она лучшая из лучших,
Милая Богиня,
Королева Душ заблудших,
Ева её имя".

***************
Моё Сердце рвёт на части
Женщина-красавица,
Я на многое согласен,
Лишь бы ей понравиться.

***************
Пошла трещинами чашка,
Пить с неё не станешь уж.
Вышла горькая промашка,
Ей плохой достался муж.

****************
Последний раз взглянув в глаза,
Мы не увидим в них любви.
Друг другу нечего сказать,
Надеюсь, будем не одни...

***************
Спустились оба будто в подземелье,
Любовь похитив у самих себя.
Наутро ждало горькое похмелье,
У каждого из них была семья.

********************
Я буду женщину любить
Не только в день Восьмого марта,
А от души боготворить
От ленты финиша до старта!

**************
Не расплескаю наш бокал,
Любовью ведь наполнен он,
Как только я тебя узнал,
Звучит всегда хрустальный звон.