Давайте...

Марина Бутримова
Давайте изумлять друг друга постоянно -
Ведь то, что от души - рождается спонтанно.
Давайте в гости звать друг друга непременно,
Участие в судьбе - ведь это драгоценно.

Давайте танцевать, смеяться будто дети
«То вместе, то поврозь, а то попеременно».
Не будем уделять внимания подколам -
Мы знаем, иногда нам давят на мозоли.

Давайте обнимать друг друга креативно,
Чтоб было от души, а вовсе не противно.
Давайте жить, любя и радуясь друг другу -
Ведь круглая Земля и мы идём по кругу...
30.09.2023