Я тихо уходила...

Тиана Ларионова
Я тихо уходила. Без скандала.
И ты многозначительно молчал.
А в этой тишине душа кричала.
Ей просто очень нужен был скандал.

Потоки слов промчались где-то в мыслях.
Но возразить мне не хватило сил.
А знаешь, мне любовь дарила крылья.
Сейчас ты эти крылья отрубил.

Душа моя болела от удара.
Внезапно нанесла его судьба.
Быть может, правда. Мы с тобой не пара?
Пытливо спрашиваю я себя.

Я не виню, бывает так на свете.
Никто из нас ни в чём не виноват.
Я тихо уходила. На рассвете.
Но всё ещё надеюсь на возврат.