Литейная на вулканическом подогреве на Марсе

Артем Рохимов 2
Литейная на вулканическом подогреве на Марсе сможет при помощи башни надстроенной над вулканом нагревать огромный тигель с металлом добытым из остатков космических аппаратов переплавлять его в жидкую массу для литейный форм и при помощи строительного крана перемещать к акведуку, наклоняя тигель так чтобы из него по нему вниз постепенно стекла Расплавлена масса.
А.Р. - Ч.П.