Мелодии Апреля

Марья Радушная
     ***
Мне опять не спится, 
Звёздочки сверкают.
Чудесные мгновения 
Внутри все согревают.
Мимо проплывают чьи то корабли 
Ночь тихонько шепчет: "Крепко,Дочка, спи"
Тихо барабанит Дождик за окном
Счастлива ,ЛЮБИМЫЙ ,быть с тобой вдвоём.
Я тобой любуюсь,Душою обнимаю
Прошепчу на ушко:С тобой я-не скучаю,
По волнистым прядям рукою проведу
И в твоих объятиях медленно усну.
       ***
Какая Ранняя Весна,
Гроза гремит уже в апреле
В Ночи не спится без тебя
Я созерцать-Звучат Капели...
Играет Музыка Дождя
Питает Небо Землю -Мать
Я чувствую ,уже тепло.
Все быстро будет расцветать.
"Все хорошо"-звучит  Оркестр 
"СБЫЛОСЬ"- вторЯт раскаты Грома
С тобою Я и Я в тебе, твой близкий,
Свой ,Родной,Из Дома...
И вспышками и тут и там
Осветит Небо все Пространство
ВЕСНА!!!ДА -ЖИЗНИ  на Земле
ТЫ ДОМА... 
СМЫСЛ ЗДЕСЬ-СКИТАЛЬЦАМ!
К окну тихонько подойду...
Дышу я небом молоком
И вроде бы что я одна
Но нет,сейчас с тобой вдвоем. 
        ****
В серовато -сиреневой дымке
Пробиваются Солнца лучи
Я не сплю ,я люблю это время
Где Сама я с Собою и Ты...
Тут никто меня не потревожит,
Это время Творить и Мечтать
И в сиянии лунного Света
Мне, Любимый, с тобой танцевать.
Ты сейчас Путешествуешь где то,
Снятся пусть тебе светлые сны.
Где Мы Вместе-как взрослые Дети
Но так Счастливы и так Просты
Мне с тобой по Душе,мой Прекрасный,
Ты Далёкий,но близкий такой
Может кажется ,но ...ощущаю...
В глубине  ты  мне очень Родной.
        ****
Как важно порой Доверяться Себе
В стремлении Счастливо Жить
И ВНУТРЕННЕ  это Право Себе 
 ВЕРНУТЬ,а потом  РАЗРЕШИТь.
"СВОБОДНАЯ ВОЛЯ В ДЕТЯХ МОИХ-
Отныне,всегда ,испокон.
Менять их Сутьбу не позволю себе,
Пока нет Согласия в том.
Они Совершенны,Творенья Мои
Создания Лунного Лона
Сыны и прекрасные Дщери Земли
Лишь  ЖИТЬ их ПравИло искОна.
Ведь Счастье Есть- это СРЕДИНА ПУТИ
Когда для тебя все Едино.
В Любви, для Любви ,из Любви ОДИН  Путь
И в СЕРДЦЕ его СЕРЕДИНА."
В Едином Порыве ЗДЕСЬ Счастливо Жить
Сплетутся Сердца в Унисон
И в Явь претворяется вижу уже
Создателя сладостный Сон.
Ведь каждый Родитель Кровинке своей
В глубИнах желает лишь Счастья
И чтобы минули его стороной
Лихие дороги,ненастья.