Во вражеской стране...

Алла Липницкая
***
Во вражеской стране
такая же, как я, желающая мира и покоя,
сегодня ночью ищет на Луне
Земное отражение прибоя.

И взор её упёрся в Лунный свет,
и пальцы сжаты бледные до хруста.
Теперь меж нами ненависти нет.
И в небе без ракет темно и пусто.

18 апреля 2024