В искаженном духовном пространстве

Виктор Бобошин
В искаженном духовном пространстве
Потребительский зуд плохо лечится.
Кто не гибнет в наркотиках, пьянстве -
Информацией ложной калечится.

И бушует в эфире реклама,
Поощряя все плотские искусы.
С допотопных времён, от Адама,
Хитрость правит заманчивым "прикусом".

А на древе познания слаще
Всё что выдаст реклама обманчиво -
Вкусом, качеством не настоящим.
Ей за ложь очень щедро заплачено.

Говорим, коль, об экологии -
Начинать нужно нам с информации.
Скоро станем все бандерлогами -
Информации губит "кастрация"

Из эфира наш ум атакуют:
Нет покоя от внешней агрессии.
Захватил Бизнес нишу такую
По подсказке от Алчности - бестии.

В искаженном духовном пространстве,
Ярче искусы наши телесные,
Избежав наркомании, пьянства,
Влипли в сверх удовольствия лестные.

Нас толкает туда алчный Бизнес,
Заработать на искусах  прибыли:
Человечности вектор - на минус:
Ждёт, чтоб лишние люди все вымерли.


Правят Бизнесом в мире не люди,
А грехи наши плотские, грешные...
Мы рекламою низменность будим
И решения ищем поспешные.