К теплу чужому не ревную

Игорь Качалов
                Настеньке Харитоновой

К теплу чужому не ревную,
И нежности я не таю.
Жизнь, даже самую больную,
Ценю я и боготворю.

Живу, люблю, пишу, надеюсь
На встречу с Богом и дождём.
Но если я уйти осмелюсь,
Навеки опустеет дом...

18 апреля 2024 г.
г. Сухуми