Без названия

Демьян Демьянов


Меня сначала
это
забавляло

Хотя опять
не то
что-то сказал

Меня зажгло,
внутри всё заиграло

У берегов снесло к чертям причал



Но это было
только лишь начало

Потом и вовсе
этим
заболел

Я представлял
в ночи'
под одеялом

Тандем любви,
слияние двух тел



Я прерывал
себя
на полувздохе

И ужасался
тем,
что исполнял

Чесались мысли,
как у su4ки блохи

И не справляясь,
тут же повторял



Я убирал за голову ручонки

Я им велел
себя
не истязать

Да соберись,
уже ведь не мальчонка

Но как из тыквы мысли те убрать?



Я нарушал
свои же приказанья

Рука опять сползала жадно вниз

А там хватало
лёгкого
касанья

Чтобы мурашки
в космос вознеслись



Я закипал,
не знал куда деваться

На потолок,
на стены нервно лез

И от себя,
от всех
хотел sъe*a+ьsя

Куда-нибудь
подальше
в тёмный лес



И в монастырь уйти,
бывали мысли

И даже шило
в мозг себе воткнуть

Чтоб изнутри
коты
меня не грызли

Чтоб хоть разок
спокойно мог вздохнуть



И вот однажды
это
прекратилось

Я перестал
общаться тет-а-тет

Само собой
всё это растворилось

С тех пор не знаю -
жив я
или нет!?