Метут весенние метели

Мария Сальцман -Шторм
Апрельский день добавил света -
Рек разливы в даль и ширь,
Неповторимость  красок цвета
И в небе голубую синь

Мне бы вдохнуть её и выпить,
Но наполняя щедро грудь -
В восторге до голово-кружения,
Я радостно тому смеюсь

На ветках нежные листочки
И шелковистая трава,
И разноцветные цветочки -
Волшебницей земля моя

Сады дурманят ароматом,
Вишни и яблони в цвету -
Метут весенние метели
И я кружусь в этом бреду