Говорят мне

Ольга Грекова-Ищук
ГОВОРЯТ МНЕ
Говорят мне: Любовь береги,
Не вернёшь.
А от чувств безответных беги.
Это ложь.

Говорят: Отрекайся любя.
Ерунда.
Мне сказали: Люби лишь себя.
Это да.

Путь мой сложный, тернистый, но свой.
В чём тут грех?
Мне не нужен сценарий чужой,
Не из тех!

Мне не стыдно за то, как живу.
Я честней.
И назад никого не зову,
Я сильней.

У меня есть свой долг и свой кров,
Есть судьба.
Не смогла удержать я любовь.
Я слаба…

Иногда пелена на глазах,
Как провал.
Есть предел, а вот дальше нельзя,
Стоп-сигнал.

Говорят: Рай у матери ног.
Ой, не всегда!
Говорят: У любви есть свой срок.
Иногда.

Люди много о чём говорят!
Умных тьма!
А живёшь-то всегда наугад,
И сама.

Помнишь, вместе встречали рассвет?
А забудь.
И не важно, со мной или нет,
Просто БУДЬ.

Жизнь подскажет мне нужный ответ.
Разберусь…
Кто-то понял. А если и нет,
Ну и пусть.
      OLGA CAMASTRA