Песенка про ягуарунди

Иван Сергеевич Загребин
Расскажу вам про ягуарунди.
Эта песня про ягуарунди.
Эту тему мы с вами обсудим,
Нас за это никто не осудит:
Как ягуарунди
Утром встают,
Как ягуарунди
На охоту идут,
Ягуарунди не тронут ежей,
Ягуарунди ловят мышей.
Ягуарунди ходят по кругу.
Мурчат на всю округу.
Рычат на всю округу.
Мяукают друг другу.

Вам расскажем про ягуарунди.
Мы споём вам про ягуарунди.
Как ягуарунди
По джунглям идут,
Как ягуарунди
Охоту ведут,
Как ягуарунди
Воду лакали,
Как ягуарунди
Рыбок поймали.
Как ягуарунди ходят по кругу.
Мурчат на всю округу.
Рычат на всю округу.
Мяукают друг другу.

Автор Загребин Иван Сергеевич, то есть я.

Поётся на мотив "Убей мою подругу"