Будет тебе счастье...

Миша Смертина
И будет тебе счастье-
Помирись с женой.
И будет тебе счастье и
покой
И будет безразлично на меня,
И мы не согрешим средь бела
                дня
Давай не будем мы
                испытывать себя,
Страданья приносить
                в норму бытия....
Страсть-она как вспышка
Горит-горит, погаснет-
И душа болит
                не напрасно...
Будет тебе счастье не со мной
Будет, будет летом и зимой...
А вообще, как хочешь
Так и поступлю
Потому что я
                люблю тебя, люблю!