Тёмная зелень раскидистых лип

Дмитрий Постниковъ
* * *

Тёмная зелень раскидистых лип
в летнюю силу вошла очень скоро –
солнце берёт, на ветру шелестит,
в рост устремляется, радует взоры.

Город очнулся в избытке лучей,
даже теней не осталось печальных.
Утро становится всё горячей...
След на асфальте машин поливальных.

04. 06. 2014