Когда я стану бабушкой

Ирина Чумаченко 9
Когда я стану бабушкой,
Ворчливою старушкой.
То буду я на лавочке
Грызть семечки с подружкой.

Ещё готовить кашу
Для мужа, тоже деда.
И вспоминать жизнь нашу
С утра и до обеда.

Когда я стану бабушкой
Приедут в гости внуки
Я с ними буду рядышком,
Нам будет не до скуки.

Когда-нибудь исполнится
Всё то, о чём мечтаю.
И жизнь моя наполнится
заботами. Я знаю!
17.04.2024г.