Утренний стих

Олеся Уланова Владимировна
Раннее утро золотыми нитями проникает под кожу ,
Наполняя событиями, старыми новыми лицами -
На душе хорошо .
Легкие, как пушинки, снег парит в легком танце -
Блестит ,
Создавая невообразимое, оставляет поцелуи на окнах
и хочется чтоб на щеке .
Городские шумЫ набирают свой скоростной разгон
И мне улыбаться хочется ,в небе звонит телефон ,
Слышу голос  обволакивающий, бархатный и щебечущих птиц,
шаги за спиной, но не видимых -
Со мною Бог .
Исчезаю меж улиц чтобы
к ним возвратиться вновь ,
С вечером соединиться , с мыслями , с Богом ,
с тобой .