Едет парень на море отдыхать

Вячеслав Шеронов
Едет парень на море отдыхать,
Ему пришлось в Донбассе воевать,
Получал солдат в бою раненья,
Как досадно… В День  его рожденья.

В госпиталях прекрасные врачи
Его успешно с ласкою лечили.
На юг он едет летом наслаждаться,
Под солнцем загорать, в морской воде плескаться,
И есть шашлык, пить красное вино -
В Крыму из винограда сделано оно.

А вечером есть танцы, дискотека -
Он любит треки нынешнего века.
Но перед сном всегда сидел у моря,
Где волны со скалой о чем-то шумно спорят.

Но вдруг с ним рядом (он очень удивился)
Сидит и улыбается шикарная девица.

«За Вами наблюдала я сейчас на дискотеке,
Вы были словно бы монах в давно прошедшем веке.
Мрачнела скука на лице и вы не танцевали,
И через час уже ушли - наверное устали.»

«Я не устал, но больно мне смотреть на все забавы,
Когда любимая жена мне нанесла вдруг рану…
Она ушла сейчас к НЕМУ - он для неё нужнее,
Подарки те, что обещал для неё важнее.

«Вором в законе» он был когда-то,
Деньгами крупными оброс,
Вдруг стал народным депутатом
Безнравственный отброс.

Теперь мне женщины противны,
Не могу на них смотреть…
Может был тогда наивным,
Не поверю им уж впредь.»

Говорит тут незнакомка:
«Всех не нужно очернять.
Заявляю вам я громко:
Женам нужно доверять!
Тем, кто ждёт мужей со службы,
(Шли Россию защищать!)
Таким верить точно нужно,
И любить и обнимать!!!

Письма шлют, что очень важно,
Лечат их, когда придут,
Их не бросят, если даже,
Инвалидность им дадут…

Диалог чтобы продолжить
Давай мы встретимся в Москве.
Телефон свой дать мне можешь?
Хватит жить тебе в тоске.

Погуляем по Арбату,
Выпьем красного вина,
Я поведаю как брату,
Для чего нам жизнь дана.»