А в белых реках снег растаял...

Демирина
А в белых реках снег растаял,
И Солнце в небо потекло,
Где май дождаться и не чаял
Вишневым вытопить тепло!

И амплитуда сумасшедших,
Влюбленных в жизнь по рукоять,
Себя в ознобах не нашедших
Рванула выстрелом опять...

Набухло чрево расставаньем,
И мы смыкаемся в ряды,
Чтобы на краешке сознанья
Оставить лучшие следы!


       18.04.2024г.