Русская Зима

Вероника Ворошилова
Таинственно, прекрасно время года,
Которое мы все Зимой зовём.
Непредсказуема Приморская погода:
То выпал снег, то всё растаяло кругом.

И каждый год чудесен и прекрасен:
Метёт метель, а с нею Новый Год.
Русский мороз так непреклонно страстен!
Так, пусть он людям счастье принесёт!
31. 12. 2022