Я жду весну, а за окошком...

Ирина Кузнецова-Скобелева
Я жду весну, а за окошком
Ветрище, слякоть и хандра!
Поманит солнышко немножко,
И снова льёт как из ведра!!!

Уже сдались снега, метели,
Но без конца колотит дождь!
Реально просто надоело!
Весна! Когда же ты придёшь?!!

18.04.24.