Встречайте!

Ольга Моисеева 7
­­Так что за пессимизм на сайте?!
А, ну, ка встала быстро и пошла!
Красивую ещё, друзья, встречайте
Свободные минуты вот нашла

Скулят тут женщины:"устали"
На возраст сетуют, любовь одни...
В старухи умудрились, записались
И плачут:"не хочу и отдохни"

Весна волнует, соблазняет...
Прикид, причёску, можно макияж.
Гляди, внимание то обращают
И пыл в душе, подруга, не погас

Вперёд, шагай, с улыбкой, с миром
И Господа за всё благодари!
И не сиди с компьютером в квартире
На люди, солнце, чаще, выходи!...

А им не всё равно и где ты...
Переживают добрые сердца
Давно и для общения открыты
И не хотят тревожного конца

Фото из интернета.

© 14.04.2024г. Ольга Моисеева
Свидетельство о публикации: izba-2024-3760304

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская