Апрельское волшебство

Светлора Кораллова
Изумруды по деревьям
разнесла Природа.
Лишь вчера всё было серым,
А сегодня (!) что - то!..

 
Почки тополя раскрылись!
Аромат чудесный!
Ветки в зелень нарядились.
Птицы поют песни!

И берёза вся в серёжках?!
Ну, и разоделась!
Покрасуется немножко
В своём платье белом.

Зеленеет и спирея.
Чем кусты то хуже?
Не желают отставать
И глядятся в лужи.

А весна вошла во вкус.
Травы пробиваются.
Два денька и зелен куст!
Люди удивляются.

Это время колдовства!
Что ни день, то чудо!
От Природы мастерства
набираться  буду!