Настоящее лето

Игорь Качалов
              М. Л. Д.

Настоящее лето.
Мы в Сухуми, мой друг.
Возрастание света.
Возносящийся звук.

Волны Чёрного моря
И вершины в снегах.
Уменьшение горя.
Шёпот Бога в веках.

17 апреля 2024 г.
г. Сухуми