Войти в торжественный покой

Игорь Качалов
                З. А. Миркиной

Войти в торжественный покой
И стать частицею сиянья.
Душа моя всегда с Тобой,
Любви Наставник и призванья.

Ни смерть, ни блажь не совлекут
С пути, ведущего к Владыке.
Встречают - всех, для всех - поют.
Я ветерком пребуду в Книге.

17 апреля 2024 г.
г. Сухуми