Ещё чуть-чуть

Наталья Вертененко
Ещё снегов белеют россыпи
И под подошвами скрипят,
Но от весенней лёгкой поступи
Ещё чуть-чуть и закипят.
Ещё ветра стегают розгами,
Пугая проблески зари,
Но день однажды станет розовым
И голубым небес разлив.