Что за примета?

Наталья Жукова 5
Что за примета, два солнца на небе,
"Солнечная собака"?
Это печенье из двух половинок,
Жёлтая сверху мякоть!
Завтракать сели за стол светила,
Благо, хватает места,
В чашке из облака, как это мило,
Кофе разлили "Presto"!