Умные книги

Юрий Кирьянов 2
Умные книги лежат на столе.
Знания в книгах нужны душе.
Умнее будет от знаний душа.
С древних времён и поныне
Читают люди книги.
Написано много книг
Хороших и плохих.
С помощью книг происходит борьба.
На столе красивые книги лежат -
Душе их читать.
Что написано в них для тебя?
Ложь или правда находится в них?
У каждой души есть ум.
От глупости может глупее стать душа.
Поверить может лжи душа.