Пожелания другу

Лана Бирюкова
Я хочу, чтобы прямо с утра
Выдавал ты по стихотворенью,
Чтобы Муза тебя обрела,
И ласкало весь день вдохновенье.

Чтоб мечта подымала бы ввысь,
Возвышала бы душу над бытом.
Для поэзии снова родись!
С чистым сердцем для мира открытым.