Вера

Валерий Васильцов 2
На свете многим верить суждено,
Уж мне судить? И… в том моя расплата…
Иные, верят лишь в одно,
Что человек - стена пред тенью злата.

Что жизнь? Величие, удел,
Страстей… Те с временем угаснут,
А злато живо… Беспредел,
Схоронит Ваши чаяния не напрасно.

На свете есть закон - ЛЮБОВЬ!
С ним вера порождает чадородье,
Среди людей, зверей, где боль,
Возвысится над пропастью бесплодия.

Пойми одно, коль смог понять,
Ведь людям Богородица родила,
Ребенка, в Вере… Значит Мать,
Слезами землю окропила.

На свете многим верить суждено,
Не мне судить, какая эта мера…
Приподнимись, открой свое окно,
Там птицы пропоют, в ком дышит ВЕРА……………



28 марта 2024 г.


Р.S.

Не спрячешься за иконой
Когда и спасенья нет
У жизни свои законы
ОНИ возрождают свет

Пусть тешат тебя капризы
Души, та не знает сполна
Где ВЕРА восстанет тризной
Во веки, на все времена…..