Тёплые объятия

Ольга Моисеева 7
Любезно обнимало лето
И не противилось весне
Нарядное пришло с букетом.
Не перепутать с февралём

Нежны и трепетны объятья
С утра касания щеки.
Тепло проникло и под платье
Попутный ветер освежил

Заметив грустную берёзку
Игру продолжил колесил
Играясь растрепал причёску.
И птиц летящих проводил.

Легко поднялось настроенье.
Хотелось напевать, плясать
Сподобилась, стихотвореньем
Вокруг такая благодать!

15 апреля 2024 года

© 15.04.2024г. Ольга Моисеева
Свидетельство о публикации: izba-2024-3761381

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика пейзажная