Не поддавайся

Павел Губкин
Пусть пустота и тишина,
Пусть переломанные крылья
Пусть чаша выпита до дна,
Не поддавайся ты бессилью

В порывах страха забытья,
Ты можешь потерять ту нить
Что главное не то, что я,
А то умеешь, что любить

И в этом смысле нету зла,
Одно добро, одно на всех,
Любовь не тлеет, как дрова,
Любовь есть там, где человек

А одиночество есть склеп,
Что помутняет твою душу
В могиле тоже других нет,
В могиле ты не можешь слушать

12 июня 2023