Светлячки измученной земли

Вера Север
Можно говорить о чем угодно,
можно не чего не говорить
только в жизни все мы перед богом -
светлячки измученной земли.

Каждый сердцем тянется к Светилу,
где цветет фиалками любовь
и живет не истовая сила
из других не ведомых миров.