Следы за спиной...

Анварбек Хамидоглы
Когда за спиной следов не сосчитать,
ушедших в бесконечность пройденных
дорог.
Пытаясь порой свои мысли догнать,
пытаемся узнать ,что завтра? И всё
                познать!