Бей своих, 13. 04. 2024

Василий Левкин
   ЕС принял постановление об уголовной
   ответственности к членам ЕС
   за нарушение санкций ЕС.

Бей своих! Вот чужие то испугаются!
Ну ты, член ЕС! Что, санкции нарушил?
Сам виноват, ну и в тюрьму собирайся,
Назло бабушке ЕС отморозил уши?

Что, голодал? Хлебушек закупил?
Ну ты попал, уголовничек хренов!
В тюряге пожизненное себе купил
Оплатишь и содержание прочих членов.

Не тебе одному от санкций страдать,
Весь ЕС животы до хребта подтянул.
В одиночку что ли решил выживать?
Вот тебе срок! Чтобы за дело тянул.