Ты когда-нибудь станешь нужной!

Иван Агапов
Ты когда-нибудь станешь нужной,
Я в тебе заключу своё,
Расскажу как там кружки бьются,
Ты не будешь одной пустой,
В тебе время и память сядет,
Проиграет вся жизнь как ноты,
Ты когда-нибудь станешь нужной,
Пустая заметка в блокноте.